ПОСТАВКА ТЕХНИКИ В РОСЛАВЛЬ

В августе состоялась поставка 5 единиц распределителей противогололедных материалов BUCHER UH на шасси КАМАЗ в город Рославль Смоленской области.

Рославль – красивый и уютный городок с населением 50 тыс. человек. На местном уровне решили, что город станет в этом году еще лучше и безопаснее благодаря закупке новой дорожно-коммунальной техники. Техника должна быть надежной, универсальной с точки зрения вида противогололедных материалов (реагенты, соль, гранитная крошка, песок), иметь низкую стоимостью обслуживания.

Модель BUCHER UH – топовая в ассортименте «Меркатор Холдинга» идеально подходит под эти требования. Представители города Рославль имели возможность лично протестировать ее в деле в рамках мероприятия ДОРОГИ & РЕШЕНИЯ, которое состоялось весной на нашем заводе в Калуге. Модель является самой многофункциональной и технологичной в своем классе на сегодняшний день.

Приобретение техники для Рославля стало возможным благодаря государственной программе субсидирования техники.

Мы поздравляем жителей Рославля с таким замечательным событием. Надеемся, что стереотип о том, что небольшие города не могут позволить себе качественную дорожно-коммунальную технику уйдет в историю и подобных новостей станет больше.



EN